Biscuits au chocolat fabuleux et ses variantes

- Donne 24 biscuits

- Préchauffer le four à 375 degrés

Ingrédients :

2/3 de tasse de beurre ramolli

1 tasse de cassonade

2 oeufs

1c thé de vanille

Ingrédients secs :

2 tasses de farine

1 tasse de gros flocons d'avoine

1 c thé de bicarbonate

1c thé de poudre à pâte

1/2 c thé de sel (1/4 si le beurre et salé)

1/2 tasse de pastilles de chocolat, noir, au lait ou blanc CRÉATION Rochef

Préparation :

Mettre tous les ingrédients secs (excepté le chocolat) dans un grand bol, mélanger et réserver.

Dans un autre bol, mélanger le beurre ramolli avec la cassonade au fouet ou à la fourchette.

Ajouter les 2 oeufs et la vanille. Bien fouetter pour une consistance lisse.

Intégrer les ingrédients humides aux ingrédients secs à la spatule. Une fois bien mélangé, ajouter délicatement le chocolat.

À l’aide d’une cuillère à soupe, former des boules de pâte. Déposer sur la plaque et abaisser légèrement avec une fourchette.

Cuire au four 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Variantes :

Choisissez le chocolat qui vous plait. Avec le chocolat blanc, vous pouvez y ajouter des canneberges (1/4 de tasse) et du zeste de citron (1c thé). Le chocolat se marie bien aux framboises.


    

I18n Error: Missing interpolation value "compte" for "Commentaires ({{ compte }})"

Veuillez s'il vous plaît noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Sur la revue

Biscuits au chocolat fabuleux et ses variantes

Biscuits au chocolat fabuleux et ses variantesDonne 24 biscuits - Choisissez le chocolat qui vous plait. Avec le chocolat blanc, vous pouvez y ajouter des canneberges (1/4 de tasse) et...