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janvier 06, 2022 1 lecture minute

Biscuits au chocolat fabuleux et ses variantes

- Donne 24 biscuits

- Préchauffer le four à 375 degrés

Ingrédients :

2/3 de tasse de beurre ramolli

1 tasse de cassonade

2 oeufs

1c thé de vanille

Ingrédients secs :

2 tasses de farine

1 tasse de gros flocons d'avoine

1 c thé de bicarbonate

1c thé de poudre à pâte

1/2 c thé de sel (1/4 si le beurre et salé)

1/2 tasse de pastilles de chocolat, noir, au lait ou blanc CRÉATION Rochef

Préparation :

Mettre tous les ingrédients secs (excepté le chocolat) dans un grand bol, mélanger et réserver.

Dans un autre bol, mélanger le beurre ramolli avec la cassonade au fouet ou à la fourchette.

Ajouter les 2 oeufs et la vanille. Bien fouetter pour une consistance lisse.

Intégrer les ingrédients humides aux ingrédients secs à la spatule. Une fois bien mélangé, ajouter délicatement le chocolat.

À l’aide d’une cuillère à soupe, former des boules de pâte. Déposer sur la plaque et abaisser légèrement avec une fourchette.

Cuire au four 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Variantes :

Choisissez le chocolat qui vous plait. Avec le chocolat blanc, vous pouvez y ajouter des canneberges (1/4 de tasse) et du zeste de citron (1c thé). Le chocolat se marie bien aux framboises.


    


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