Certifications

HACCP et SQF

Ces 2 certifications font partie des meilleures certifications de l'industrie alimentaire. Nous sommes fiers d'avoir les deux chez Rochef Chocolatier et nous continuons à nous améliorer chaque jour pour offrir à nos clients le meilleur produit.

Chez Rochef Chocolatier, nous prenons au sérieux la sécurité alimentaire pour de nombreuses raisons.

Nous avons un technicienne qualité à plein temps et notre équipe est formée en permanence tout au long de l'année.

 

Sans gluten

Le vrai chocolat ne contient pas de gluten, alors pourquoi un logo Sans Gluten?

Les chocolats de qualité inférieure contiennent de l'huile de palme qui nécessite d'ajouter de la farine pour stabiliser le produit final. Non seulement notre chocolat est sans gluten mais tous nos produits, bretzels, ganaches et caramels.

 

Certification MK Kosher

Nous sommes fièrement certifiés casher avec nos amis de Montréal Kosher MK. Nous voulons que toute les communautés puissent profiter de nos produits!

 

Sans arachides

Même si nous utilisons des noix comme; noix de cajou, amandes, noisettes, graines de tournesol et noix de pécan nous n'avons aucune arachide dans notre établissement. Tous les ingrédients qui entrent dans notre établissement sont vérifiés et approuvés. Nous faisons également des tests avec un laboratoire externe et avec écouvillons à l’interne sur les produits et équipements. De cette façon, nous pouvons garantir que nous sommes 100% sans arachides..

 

Durée de vie

Tous nos produits ont une date de péremption. Cela garantit que vous avez consommé notre produit de sa meilleure façon. Les dates sont écrites années, mois, jour par exemple 2 mars 2022 ressemblera à: 20220302.

Le chocolat est bon pendant de nombreux mois car il est presque entièrement fabriqué à partir d'ingrédients secs.

Seules les truffes sont plus délicates puisqu'elles contiennent de la crème, du beurre, de vrais fruits etc.

 

Les allergènes

Pour les allergènes, nous avons des analyses de laboratoire et des tests internes sur écouvillon pour nous assurer que nous n'avons pas d'allergènes non déclarés dans nos installations. De plus, tous les ingrédients sont vérifiés chaque fois qu'ils entrent dans notre établissement pour nous assurer qu'ils n'ont pas d'autres ou de nouveaux allergènes.

Notre installation contient: des noix, du lait et du soja.

Pour toute question concernant nos certifications ou la qualité de nos produits, veuillez contacter Julie notre technicienne qualité à qualite@rochef.ca